“百老汇”经典音乐剧&世界经典名曲交响音乐会-成都站05.01

来源:漫展组委会@网络
2022-03-17 11:51

【早鸟限时6折】“百老汇”经典音乐剧&世界经典名曲交响音乐会--需要核酸

 

演出时间:2022年5月1日 19:30

演出场馆:成都城市音乐厅-歌剧厅

 

特别提醒:

成都城市音乐厅严格按照防疫检查要求,为进一步落实对疫情防控工作的部署,本场演出观演需提供48小时以内核酸报告(阴性)入场。

凭演出纸质门票(电子票可在城市音乐厅A3口自助取票机换取纸质票)可免费核酸,核酸时间:核酸时间:4月29日 16:00-20:30 4月30日 9:00-13:00  5月1日 9:00-13:00 。 地点:成都城市音乐厅 A1口。购票观众如因现场无核酸阴性报告或天府健康通绿码而导致无法入场,演出票一律不退不换

说明 | Notice本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。1.根据《网络交易管理办法》中关于:“其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。”的规定,鉴于文体演出票品特殊性,演出门票为联网售票,门票和座位都是唯一的,具有时效性、唯一性、数字化等特殊属性,一旦票品售出,不支持退换,丢失不补办,过期作废,请您在购买时务必仔细核对您的订单信息并审慎下单。(因不可抗力因素导致演出取消或延期除外);2.本场演出支持“成都城市音乐厅公众号”、大麦网购票;3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。4.1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童凭票入场,一人一票,怀抱婴儿谢绝入内;5.请各位观众提前准备好纸质票检票入场,对号入座;迟到观众请厅外等待,音乐会曲间进场,话剧等演出幕间进场,或按当场演出方要求时间进场;6.请各位观众检票后至A1口右侧存包处存包后方可进厅;7.请您提前安排出行时间,演出开始前1小时可于成都城市音乐厅A1口外排队等候进场,等待期间请相互保持1m以上的距离;8.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示48小时内核酸阴性报告、“天府通健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;9.成都城市音乐厅所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩等防护物资,洗手间内已配备洗手液,为观众提供必要防护保障;10.城市音乐厅各演出厅、观众区、各通道、卫生间、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;11.入场后请您按照纸质票显示位置就座,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态;12.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;13. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。   

 

 

早鸟票特惠  

 

即日起 至3月31日    23:59      所有票价享受6折购票优惠

4月1日 至 4月15日  23:59      所有票价享受8折购票优惠

 

活动结束后所有票价恢复原价!

 

 

演出简介:

 

 图片1.png

 

记忆之城里,有没有几部经典音乐剧,占据着难以撼动的位置?无论是恢弘磅礴的《悲惨世界》,还是极具后现代魅力的《剧院魅影》,都一次又一次超越时空的限制,带给我们交织着诗意甚至荒凉的美感,让我们跟随剧中人物的命运,一起欢笑,一起哀伤。      屡获音乐会票房佳绩的ACCENT交响乐团,重现众多殿堂级音乐剧的经典曲目,以及众多脍炙人口的世界经典名曲与电影佳作,交响乐大气恢宏、声部繁多,音乐层次细腻又丰富的质感,定会带给大家不一般的现场效果与心灵震撼。      这个夜晚,您将再次身临《剧院魅影》的神秘和传奇,感受剧中男女主人公,爱恨纠缠的情殇与缠绵,更有《狮子王》《 猫 》《阿依达》等经典音乐剧光影之典藏曲目,请你和我们一起穿梭于种类繁多的音乐世界里,感受音乐,与之翱翔。

 

 图片2.png

指挥:张桦

      青年指挥家、圆号演奏家,四川雅铂交响管乐团艺术总监、常任指挥,四川音乐学院教师。2004年留校,任圆号主科教师,同时担任乐团圆号首席。以演奏家身份,与国内众多交响乐团合作上百场演出。2014年,获全额奖学金,赴美国辛辛那提大学音乐学院攻读演奏家文凭,并师从著名指挥教授马克·吉布森进修指挥专业。2017年,创建四川雅铂交响管乐团,成为国内为数不多的职业交响管乐团。乐团成⽴以来,在各地举办了《⾼雅艺术进校园》《经典电影音乐》《经典动漫⾳乐》《漫威电影⾳乐》《管乐视听盛宴》《弦之舞》《我⼼永恒》《爱乐之城》《复仇者归来》等系列大型交响⾳音乐会,深受听众的喜爱和市场的广泛好评,引领了更多的音乐爱好者走进高雅艺术的殿堂。     

 

 图片3.png

乐团:埃可森特交响乐团Accent Symphony Orchestra     

 

       埃可森特交响乐团(Accent Symphony Orchestra)2013年建团,乐团以其不断提升的音乐修养、始终如一的严谨态度、层出不穷的舞台项目,活跃于演出舞台上。随着国内演出市场的繁荣,也使得乐团成为国内最具专业竞争力、最具活力的交响乐团之一。      埃可森特交响乐团的足迹遍及全国各大城市,曾在北京音乐厅、中山音乐堂、上海音乐厅、东方艺术中心、广州大剧院、哈尔滨音乐厅、深圳音乐厅、杭州大剧院等多地举办音乐会。乐团也曾与诸多国内外知名艺术家合作演出,其中包括:柏林爱乐前任首席著名小提琴家里昂·斯佩雷,意大利长笛大师安德鲁·格里米内利,意大利著名吉他情侣组合CARisMA,马来西亚口琴演奏家胡志健,中国著名钢琴家郎朗、谭小棠,小提琴演奏家柴亮、李传韵等。      在演出内容上,埃可森特交响乐团以丰富的演出类型,赢得业界内外的一致好评。乐团演奏的古典音乐会包括:《魔笛》与《塞尔维亚理发师》歌剧交响音乐会,打破了歌剧演出难懂难欣赏的僵局,在轻松有趣的氛围下,让观众能理解和欣赏歌剧。与俄罗斯国家芭蕾舞团共同合作演出的柴可夫斯基芭蕾舞剧《天鹅湖》,将交响音乐与芭蕾舞完美结合,带给观众震撼的视听感受。《世界名曲交响音乐会》以大众耳熟能详的古典音乐作品为主,丰富观众的生活美学,构建起西方古典音乐和大众生活的桥梁。

 

图片4.png 

       埃可森特交响乐团不仅演奏古典音乐会,还包括电影动漫音乐会、家庭亲子音乐会以及音乐舞台剧等。其中与北京音乐厅合作的:《哆唻咪和大灰鸡亲子故事音乐会》开演至今已度过了五年的时间,作为中国旗舰级亲子音乐会,将古典音乐与有趣的故事相融合,是伴随孩子成长的优秀亲子音乐会。《音乐森林成语故事音乐会》将新编成语故事与音乐相结合,让孩子在新鲜、有趣、曲折的故事中,一起感受成语和音乐的美妙。      除此以乐团还曾多次为电影及电视剧录制音乐。还曾受邀参与由北京京演集团主办的北京国际电影节,“冰雪之约”新年演出季的演出。      埃可森特交响乐团以风格多样的演奏及秉承高雅严肃的音乐会类型,深受观众喜爱,在应对市场和培养观众方面显得更加灵活多变,乐团坚信只有让观众喜欢的演出才是成功的演出,并努力为中国演出市场的发展贡献一份力量。 

主唱嘉宾

 

图片6.png 

 

吴俊鹏

 

2003年-2010年就读于中国戏曲学院附属中等戏曲学校戏剧表演专业

2010年-2014年就读于北京舞蹈学院音乐剧系音乐剧表演专业

 

演出经历:

 

2003年主演电影《安源儿童团》饰演球球

2004年参演电视连续剧《趟过女人河的男人》饰演敏儿

2005年参演电视连续剧《闪电青春》

2006年参演电视连续剧《乔家大院》

2006年参演电影《投名状》

2007年参演电视连续剧《想爱都难》

2013年参演百老汇音乐剧《油脂》中文版,饰演Doddy

2013年主演原创音乐剧《勇敢的心》饰演男主角史东

2014年参演由新绎文化出品制作的百老汇音乐剧《拜访森林》中文版饰演狼/王子

2015年主演由波士顿歌剧院制作出品的《致敬百老汇-经典演绎》

2016年主演由美国迪士尼戏剧集团出品制作

的百老汇音乐剧《狮子王》中文版饰演辛巴

2016年参与由好莱坞著名演员昆汀.塔伦蒂诺发起的**戏剧计划,并担任该项目核心成员。

2017年主演由上海话剧艺术中心出品制作的话剧《子规血》饰演崔杼

2018年参演由上海话剧艺术中心出品制作的话剧《资本论》

2018年担任第二届中国梦主题歌曲青年歌手大赛评委

2018年主演外百老汇音乐剧《**歌谣》中文版饰演Tom

2019年主演由聚橙音乐剧出品制作的《中国音乐剧明星巡回音乐会》

2020年参演“为爱暖场”音乐剧线上音乐会。

2020年执导并参演“Imusical三周年纪念演出”

2020年参演“大世界音乐剧经典作品”演出

2021年主演百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版饰演德鲁

2021年主演沉浸式音乐剧Gala Red Box

2021年主演中国原创音乐剧《沉默的真相》饰演严良。

2021年主演中文版音乐剧《小说》饰演怀特.希斯曼

2021年主演《百老汇经典音乐剧&世界经典交响乐》音乐会。

2021年主演由上海大剧院制作出品的《摇滚90度。

 

获奖经历:

 

获世界和平书画展国际书画大赛银奖

获“双龙杯“国际书画邀请赛金奖

获首届“我是明星”电视才艺大赛冠军

获“天鸿杯”国际武术邀请赛优秀奖

获北京大学生戏剧节最佳男演员奖

获北京青年戏剧节优秀男演员奖

获美国古典声乐家声乐大赛音乐剧青年艺术家组冠军

被评为北京舞蹈学院“三好学生”并连续三年获国家一等奖学金

 

图片7.png 

 

陈翎绮

 

美声唱法 5 年,音乐剧唱法 1 年

 

学习过许多中外音乐剧作品

音乐剧《蝶》选段:《婚礼》(祝英台)《为什么让我爱上了你》(祝英台)、《消息》(祝英台)

音乐剧《悲惨世界》选段:《I dreamed a dream》、《On my own》

音乐剧《发廊明星梦》选段:《I can hear the bells》(Tracy)、《Good Morning Baltimore》(Tracy) 音乐剧《金沙》选段:《飞鸟和鱼》、《当时》

《I can cook too》(选自音乐剧《锦城春色》)、《I don’t know his name》(选自音乐剧《她爱我》)、 《I know the truth》(选自音乐剧《阿依达》)、《No one knows who I am》(选自音乐剧《变身怪医》)等

 

演出经历

 

2020 年加入 PHASE 声像乐队担任主唱 

2021.8.29 AniNight vol.2 成都 CH8 冇独空间

2021.10.17 成都 Mao Live House 腐音会 8.0ACG 乐队联合演出 l

2021.10.22 川小音原创之夜

2021.10.30 天府动漫城

2021.10.30 AniNight vol.3

2022.1.16 成都 Mao Live House ACG 日系摇滚祭

 

 

图片8.png 

 

耿梦雅

 抒情花腔女高音

2013以浙江省第一名的成绩考入四川音乐学院声乐系  

师从优秀青年教师余振伟

曾获浙江省原创歌曲表演唱金奖

中新国际声乐比赛美声组银奖等

 

 

曲目单(请以现场实际为准)

 

1.交响乐《歌剧魅影》组曲

2.《祈盼你此刻重现》选自《剧院魅影》 演唱:陈翎绮

3.《斯卡布罗集市》 演唱: 耿梦雅

4.《夜之乐章》选自《剧院魅影》 演唱:吴俊鹏

5.交响乐《燃情岁月》

6.《想着我》 演唱: 陈翎绮

7.《回忆》选自音乐剧《猫》 演唱: 耿梦雅

8.交响乐《匈牙利舞曲No.5》

9.交响乐《音乐之声》组曲

 

【中场休息】

10.《卡⻔序曲》

11.《今夜感受我的爱》选自《狮子⺩》 演唱:吴俊鹏 

12.《我曾有梦》选自音乐剧《悲惨世界》 演唱:陈翎绮 

13.《玫瑰人生》 演唱:耿梦雅 

14.交响乐《胡桃夹子花之圆舞曲》 

15.《错综宿命》选自《阿依达》 演唱:吴俊鹏 

16.交响乐《春之声圆舞曲》

17.《告别时刻》 演唱:吴俊鹏、耿梦雅

【点击下方加群】491514783

点击加入→【喵特の裏世界2.0:321796844】

点击加入→【喵特四川分队:491514783】



裏世界3.0.jpg


阅读:64      

评论

可以输入 140 个字